首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳向西村都有什么好吃的 深圳向西村美食推荐

深圳向西村都有什么好吃的 深圳向西村美食推荐

2014年08月13日 11:35 来源:深港在线综合 
向西村是全深圳云集最多售卖猪骨煲及鸡煲的食肆,加上路边大排档,街头小食及仿台湾珍珠奶茶便档,形成了一个集吃、喝、玩、乐、卖的迷人夜市。向西村都有什么好吃的?小编现在为你推荐!

  提起猪骨煲,就想起向西村食街。来自各方各地小贩云集似地摊形式售卖各地土产杂物及生果小食。隨着附近开设了百货公司、DISCO后,人流飙升,吸引大量商人在这里开设食肆,原來的地摊亦渐渐升级为铁皮档口,商品随之亦高档起来。

  向西村亦是全深圳云集最多售卖猪骨煲及鸡煲的食肆,加上路边大排档,街头小食及仿台湾珍珠奶茶便档,形成了一个集吃、喝、玩、乐、卖的迷人夜市,与乐园路食街又有天渊之別。向西村都有什么好吃的?小编现在为你推荐!

  毛家饭店(春风店)

  

  

  人均 ¥58

  地址:罗湖区 向西村春风路2003号云景豪园2楼

  网友评价:包房环境不错,挺大的。红烧肉真的不错。有会员卡可以打折。推荐毛氏红烧肉,过生日去的,要了个面,服务员还给加了蛋,说了生日快乐,服务很不错。

  这里环境比其他的毛家饭店要好 菜款多选择多

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息