首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2014只“企鹅”清凉登陆欢乐谷

2014只“企鹅”清凉登陆欢乐谷

2014年08月08日 14:23 来源:深港在线综合 
昨日,深圳欢乐谷被“企鹅”军团攻陷。玛雅水公园及雪域雄鹰、雪山飞龙等多个项目附近均有萌哒哒的“企鹅”出没。游客既惊又喜,纷纷合影留念。

  

  昨日,深圳欢乐谷被“企鹅”军团攻陷。玛雅水公园及雪域雄鹰、雪山飞龙等多个项目附近均有萌哒哒的“企鹅”出没。游客既惊又喜,纷纷合影留念。

  据欢乐谷方介绍,8月4日至8月31日期间,以环保纸以及石膏为主要制作材料、纯手工制作的企鹅将散布于深圳欢乐谷各个项目附近,以独特的方式唤起人们保护濒危动物的意识,也为游客带来暑期清凉。

  此外,欢乐谷狂欢节各项活动也在进行中。除了大型水上狂欢晚会、《热辣岩浆》系列火力桑巴狂欢秀、机车美女大巡游、炫酷极限、时尚街舞、神秘魔术、滑稽搞笑、欢乐夜精灵等演艺表演之外,4D影院《空中历险记》、互动剧场《魔幻厨房》两个新项目也正在开放中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息