首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳哪里可以摘龙眼 深圳摘龙眼的地方好去处推荐

深圳哪里可以摘龙眼 深圳摘龙眼的地方好去处推荐

2014年08月07日 11:03 来源:深港在线综合 
荔枝熟了,龙眼还会远吗!性平的龙眼是不少人的爱。深圳哪里可以摘龙眼呢?小编为你推荐深圳摘龙眼的好地方!

  荔枝熟了,龙眼还会远吗!性平的龙眼是不少人的爱。深圳哪里可以摘龙眼呢?小编为你盘点!  

  

  龙眼含有多种维生素,含有丰富的葡萄糖、蔗糖和蛋白质等,含铁量也比较高,可在提高热能、补充营养的同时促进血红蛋白再生,从而达到补血的效果。还有降脂护心,促进生长发育,抗衰老,增强非特异性免疫,美容养颜、滋补、补血安神、补虚益智、增强体力等功效。研究发现,龙眼具有很强的抗癌作用及防止血管硬化和内出血。龙眼肉除了对全身有补益作用外,对脑细胞特别有效,能增强记忆,消除疲劳。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息