首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 广东5A景点都有哪些 2014最新广东5A旅游景点景区大全

广东5A景点都有哪些 2014最新广东5A旅游景点景区大全

2014年08月06日 11:05 来源:深港在线综合 
国内目前有176家(百度)5A级旅游景区,而广东有9家。广东也算是一个旅游大省,在众多景点中有哪些景区被评为5A级景点呢?现在就来看看2014最新广东5A级旅游景区景点吧!

  国内目前有176家(百度)5A级旅游景区,而广东有9家。广东也算是一个旅游大省,在众多景点中有哪些景区被评为5A级景点呢?现在就来看看2014最新广东5A级旅游景区景点吧!

   1、广州长隆旅游度假区

  

  广州长隆集团是一家集旅游景点、酒店餐饮、娱乐休闲于一体的大型企业集团,旗下拥有长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆香江野生动物世界、长隆水上乐园、广州鳄鱼公园、长隆酒店、香江酒店、长隆高尔夫练习中心和香江酒家等 9 家子公司。长隆旅游度假区是全国首批,广州唯一,国家级 AAAAA 景区。

   2、深圳华侨城旅游度假区

  

  深圳华侨城旅游度假区,位于深圳华侨城杜鹃山,是1997年兴建的国内最新一代大型主题公园,占地面积32万平方米。内有多项旅游设施,是一个以文化旅游景区为主体的旅游度假区。深圳华侨城旅游度假区相继建成了锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗、欢乐谷等四大主题公园以及深圳湾大酒店、海景酒店、威尼斯水景主题酒店、何香凝美术馆、暨大中旅学院、华夏艺术中心、欢乐干线高架单轨车、华侨城生态广场、华侨城高尔夫俱乐部、华侨城雕塑走廊、华侨城燕含山郊野公园等一批旅游文化项目设施,形成一个集旅游、文化、购物、娱乐、体育、休闲于一体的,面积近5平方公里的文化旅游度假区。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息