首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 史上最全台湾内部交通指南,路痴们的救星,超实用!

史上最全台湾内部交通指南,路痴们的救星,超实用!

2014年08月06日 10:54 来源:布拉旅行APP 
对于路痴来说,出游在外,往往会走很多的冤枉路,浪费了很多的时间和精力,连原本安排完美的旅游行程都被耽误了。路痴怎么办?今天,小编就带大家盘点下被誉为路痴们的噩梦之地-台湾的交通,搞定台湾交通,走遍台湾都不怕。 

  出旅游,你是否被当地如蜘蛛网的交通线路绕得晕头转向呢?即使各种导航、各类地图也不管用,又不好意思问当地人。对于路痴来说,出游在外,往往会走很多的冤枉路,浪费了很多的时间和精力,连原本安排完美的旅游行程都被耽误了。路痴怎么办?今天,小编就带大家盘点下被誉为路痴们的噩梦之地-台湾的交通,搞定台湾交通,走遍台湾都不怕。  

  

   1、 高铁-连接台湾各地的桥梁

  ① 线路:始发站(台北)-终点站(高雄左营);停靠站:板桥、桃园、新竹、台中、嘉义、台南、左营7站,规划新增苗栗、彰化及云林站

  ② 时间:全程1小时30分钟左右。台北-(6min)-板桥-(11 min)-桃园-(10min)新竹-(25min)-台中-(22min)-嘉义-(17min)-台南-(15min)-左营

  ③ 费用:300RMB左右;不同站费用,可以查询官网

  ④ 各站营业时间:详见表格。

  ⑤ 订票方式:出发前,在大陆即可预订或者到高铁站预订。提前预定会享受相应的折扣(提前一个月,享受6.5折优惠),到当地的车站输入订单号和护照后四位刷票即可

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息