广告招商
百味家常菜宣传

海雅缤纷城吃喝玩乐购抽奖赢甜蜜双人游(至8.15)

2014年07月29日 16:46   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  【活动商家】:海雅缤纷城

  【活动时间】:2014年7月15日-8月15日

  【活动地址】:深圳深圳市宝安区建安一路99号

  【活动内容】:

  宝安海雅缤纷城吃喝玩乐购,最炫世界风。活动期间,特等奖:甜蜜双人游,畅享世界风。

  1、当日单笔消费满1000元,即可至抽奖处参与抽奖。

  2、当日全场顾客单笔购物每满1000元可获一次抽奖机会 。

  3、单张小票最多可获两次抽奖机会

  4、缤纷会员单张小票最多可获三次抽奖机会(已盖章小票不可重复参加)

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜