百味家常菜
招商广告

摩尔城真牌珠宝珠宝黄金铂金优惠进行中(7.20)

2014年07月14日 15:21   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  打折时间:2014-07-14至2014-07-20

  地址:广东省深圳市龙岗区龙岗街道深惠路摩尔城购物中心

  详细信息

  摩尔城真牌珠宝珠宝黄金铂金优惠进行中

  【折扣详情】摩尔城购物中心真牌珠宝优惠进行中,珠宝类买满1000送50,黄金每克优惠10元,铂金每克优惠20元,优惠这么多还不赶快行动。

  【商家介绍】真牌珠宝以新颖唯美的设计理念、精巧先进的工艺手法与具有浑厚中华文化底蕴的珍贵玉石相融合,诠释现代“优雅端庄、内敛睿智”的东方女性之独特气质。

  【活动时间】2014年7月14日-2014年7月20日

  【商家地址】深圳市龙岗区龙岗街道深惠路摩尔城购物中心

  【商家电话】0755-89909366

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜