百味家常菜
招商广告

水官高速过平沙出口附近地陷 堵车队伍长达4公里

2014年06月15日 10:15   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日上午8时许,水官高速过平沙出口50米处西往东方向路面发生地陷,面积约5.6×7.5平方米,深约3米左右。

  

  昨日上午8时许,水官高速过平沙出口50米处西往东方向路面发生地陷,面积约5.6×7.5平方米,深约3米左右。

  据@深圳微博发布厅称,因地陷,造成了4公里长的堵车队伍。事发后,路政相关部门赶到现场,道路封闭了4条车道,余左侧2条车道可通行。施工人员对地陷采取了回填措施,中午12时许回填作业基本完成。13时10分,水官高速东行的交通恢复顺畅。事故未造成人员伤亡。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜