首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳哪里可以赏美人蕉 初夏去中心公园看美人蕉海

深圳哪里可以赏美人蕉 初夏去中心公园看美人蕉海

2014年05月21日 15:25 来源:深港在线综合 
在中心公园,美人蕉绚丽地绽放,组成一片金黄色的花海,在阳光下熠熠发光。河道旁,春秋时节的美人蕉并不起眼。但进入夏季之后,整个岸边仿佛被它燃烧了起来。茂盛鲜艳的花色让人无法忽视。

  

  在中心公园,美人蕉绚丽地绽放,组成一片金黄色的花海,在阳光下熠熠发光。河道旁,春秋时节的美人蕉并不起眼。但进入夏季之后,整个岸边仿佛被它燃烧了起来。茂盛鲜艳的花色让人无法忽视。鲜绿粗大的叶片层层叠叠,县得格外的雅观。亮眼的花朵像极了活泼的小喇叭,是那样的娇艳迷人。一阵风吹过,片片花瓣宛如灵巧飞舞的蝴蝶。美人蕉的花语为美好的未来。酷热的天气中盛开的美人蕉怀着蓬勃生长的强烈意志,带给游人美好和希望。

   深圳公交到中心公园:

  深圳中心公园毗邻深南大道、振华西路、红荔路、华富路、滨河路、皇岗路等6条市政道路,交通十分便利。以下为途径“中心公园”的公交线路:

  107路(侨城东路口 - 草埔吓屋村(公交大修厂))

  运营时间:南山6:30—21:30 草埔6:30—21:00 票价:上车2元,全程3元

  234路(梅林检查站 - 深圳火车西站)

  运营时间:6:30-21:00 票价:上车2元,全程5元

  236路(松坪山 - 华新村总站)

  运营时间:松坪山6:45-19:00 华新村7:30-20:00 票价:2元

  373路(蛇口渔港码头 - 布吉康桥花园)

  运营时间:6:30—23:30 票价:2元,全程8元

  375路(康桥花园 - 福田保税区)

  运营时间:6:30-23:00保税区方向24:00点末班 票价:3元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息