百味家常菜
深圳人才网

2014年暑期档电影推荐

2014年04月15日 16:34   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
今年夏天,广大观众又将面临各大电影狂轰滥炸的宣传攻击,我们先一睹为快吧!

  今年夏天,广大观众又将面临各大电影狂轰滥炸的宣传攻击,类型横跨魔幻片、爱情片、惊悚片、时尚片等多个领域,呈现百花齐放的姿态。从目前各个电影公布的档期来看,今年暑期档国产片势必将延续去年的辉煌战绩,竞争也将更加激烈。《白发魔女传之明月天国》由原定的4月25日上映日期调至七夕档上映,而由黄真真执导的电影《闺蜜》,日前也正式宣布定档7月31日全国公映。五一档还未开战,七夕档票房大战就已提前打响,由此可见届时的暑期档票房竞争会有多激烈。

  据统计,《小时代3:刺金时代》、《分手大师》、《朝内81号》、《闺蜜》、《笔仙3》、《窃听风云3》等不同类型的影片都试图在今年竞争激烈的暑期档分得一杯羹。而这些电影能否延续去年辉煌,突破《驯龙高手》、《变形金刚4:绝迹重生》、《敢死队3》等国外大片的重围,让我们拭目以待!

  

  《小时代3:刺金时代》:男色泛滥下的影坛奇观

  去年的两部《小时代》尽管遭遇口碑争议,但却取得极大的票房成功。在这个商业电影时代,只要市场和观众有需求,此类作品无疑还会不断出现。没错,《小时代3:刺金时代》来了。该片继续由杨幂、郭采洁、郭碧婷、柯震东等原班人马出演,此外还邀请了锦荣、任佑明等鲜肉男全新加盟,吸睛指数早已破表。《小时代3:刺金时代》将延续前两部中的故事,有的角色已经退场,有的角色刚刚出现。在1、2部中埋下的伏笔将在第三部中逐步被揭露,而影片中众多“姿色出众”的男演员们,也将把去年暑假少女嘴边还未淌完的口水持续到今年。

  《小时代3》定于7月17日上映,这也透露出导演郭敬明的又一次野心,更体现出郭敬明对年轻人尤其是少女心理的准确把握。郭导深知,少女们追的是《小时代》寂寞奢华无病呻吟的浮华范,御姐们追的是小鲜肉们年轻的面孔和完美的身躯。在暑假这个所有少女最有空、所有女人最爱打扮的季节中,《小时代3》无疑是她们享受男色的不二观影选择。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜