蛋蛋猫
深圳人才网

深圳今年将引进180名“海归”人才引进实施办法简介(图)

2014年03月10日 08:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
深圳今年将力争新认定180名海外高层次人才,引进留学人员继续保持增长。深圳市人社局昨日公布,去年全年引进人才15万余人,共认定海外高层次人才270人,引进留学人员3020人,同比增长34 .82%。

  

  深圳今年将力争新认定180名海外高层次人才,引进留学人员继续保持增长。深圳市人社局昨日公布,去年全年引进人才15万余人,共认定海外高层次人才270人,引进留学人员3020人,同比增长34 .82%。

  据介绍,深圳去年出台《深圳市人才引进实施办法》及评价分值表,对市外在职人才统一采用综合评价和量化积分的方式引进。扩大企业评定的技术技能人才积分入户试点范围,70家试点企业的75个技术技能岗位取得试点资格。全年引进人才15万余人,其中接收毕业生5.6万余人,引进在职人才9.4万余人。

  尽管深圳吸引人才的优势在减弱,但去年全年共认定高层次人才377人,其中杰出人才1人,国家级领军人才18人,地方级领军人才161人,后备级人才197人。全年新增博士后科研工作站15家、博士后创新实践基地27家。海外引智方面,深圳全年共认定海外高层次人才270人,其中A类25人、B类189人、C类56人。全年引进留学人员3020人,同比增长34.82%。驻海外高层次人才联络处工作有序推进,推荐11个海外高层次人才团队来深创业。全年新办《外国专家来华工作许可》1112人次,办理外国专家证3117人次。受理境外人员就业申请19687人次,其中外籍13240人次,台港澳6447人次。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD