蛋蛋猫20170301
深圳人才网

前海梦助力深港青年创业 前海青年创业梦工场预年底建成(图)

2014年03月06日 10:49   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
前海梦助力深港青年创业 前海青年创业梦工场预年底建成,如何让前海更具创新的活力?前海管理局局长张备给出的答案是,前海将打造一个面向深港立足亚太地区的深港青年创业梦工厂。

  “创新+效率=前海梦”是正在建设中的前海打出的口号。

  

  

  前海梦

  

  前海梦助力深港青年创业 前海青年创业梦工场预年底建成,如何让前海更具创新的活力?前海管理局局长张备给出的答案是,前海将打造一个面向深港立足亚太地区的深港青年创业梦工厂。

  近日,前海管理局与香港青年协会、深圳市青年联合会三方签订了前海青年创新创业梦工场合作框架。

  《第一财经日报》记者了解到,深港青年创业梦工场位于以BOT形式建设的前海企业公馆的西侧,规划占地面积4.3万平方米,建筑面积约2万平方米,项目总投资约1.2亿元。预计将于2014年年底建设完毕正式投入使用。

  作为配套政策,前海将给予香港青年创业者两年暂不缴纳进境物品关税和增值税(约22%)的待遇,符合《中华人民共和国海关暂时进出境货物管理办法》的规定。

  同时,前海还将做出一个微创新,允许创业企业因研发原因受损、无法原状复运出境的货物,可凭有关部门出具的证明材料办理复运出境手续。

 

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    营养麦圈广告
    喜利达网上天虹广告