首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2014年深圳三月好玩的活动有哪些 2014深圳3月好玩的活动汇总

2014年深圳三月好玩的活动有哪些 2014深圳3月好玩的活动汇总

2014年03月04日 16:11 来源:互联网 
三月春暖花开,蛰伏了一冬的人们都蠢蠢欲动着,准备外出吃喝玩乐去。深圳3月有什么好玩的呢?来看下小编搜集回来的深圳3月活动情报吧。

  【春风】跳蚤市场

  时间:

  03月22日 ~ 03月23日 每天10:30-17:00

  地点: 深圳 南山区 恩平街OCT-LOFT华侨城创意文化园一渡堂艺术空间&C:UNION(OCT当代艺术中心左侧)

  费用: 免费

  活动详情

  “扔掉房子”

  “扔掉车子”

  “扔掉孩子”

  这些言论看似惊世骇俗,却直指我们这个拜金时代的本质。有人想这样试试吗?扔掉的,是虚幻迷恋;找回的,是重新反思物质的可能性:到底是关注内心,物尽其用?还是……

  这里,不是大理下关的二手市集,不是昆明的二手市集,不是上海的圈圈叉叉二手市集,也不是广州的麻花墟二手市集。

  这里是深圳的【春风】跳蚤市场

  3月22--23日,上午10:30到下午17:00

  欢迎一起来玩!!  2014深圳3月好玩的活动汇总

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息