首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 广东温泉自驾游路线推荐 广东性价比最好的温泉汇总

广东温泉自驾游路线推荐 广东性价比最好的温泉汇总

2014年01月24日 16:44 来源:互联网 
广东去哪里泡温泉好?深圳出发,寻找广东性价比最高最享受温泉自驾游。

点击查看下一页  

  农历新年的脚步渐渐临近,请带上最新最全的深圳周边广东温泉自驾游地图,开上你的爱车,带上你的家人,到温泉度假村过一个温情马年。

  走出去,看到的是一路美好风光;

  走出去,感受的是不同风俗年味;

  走出去,收获的是满心幸福快乐。

  清远佛冈聚龙湾天然温泉度假村

  广东聚龙湾天然温泉度假村是一所按国际五星级标准设计与建造的集旅游度假、商务会议、餐饮住宿、健身休闲、温泉疗养、中外贵宾接待为一体的特色大型温泉度假村。度假村座落在风景秀丽,树木苍翠的广东清远市佛冈县汤塘镇(京珠高速公路汤塘出口的106国道旁)。地理位置优越,交通十分便利。

  聚龙湾天然温泉度假村占地面积27万多平方米,一期工程建筑面积10多万平方米。拥有300余间现代化高标准商务客房,20余栋风格各异的高档度假别墅。各种大中小型会议室、宴会厅、中西美食餐厅、温泉浴免费自助餐、桑拿足浴、健身房、2500平方米人造海浪常温池...  

点击查看下一页

   聚龙湾天然温泉度假村自驾指南:

  深圳-广深高速-转北二环高速-转京珠高速-汤塘出口下高速-左转5分钟之内到达。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息