百味家常菜
招商广告

深圳“口罩女”拐走两名3岁女童 涉事女子被拘留

2014年01月06日 22:11   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
1月3日4时30分,两名3岁女童在深圳龙岗布吉新三村一条巷子里被一名戴口罩的中年女子拐走。案发后,警方通过调取监控录像锁定该女子,当晚9时50分从牛岭吓村55号一间出租屋将两名女童成功解救。涉事女子因涉嫌拐骗儿童已被警方刑事拘留。

  

  1月3日4时30分,两名3岁女童在深圳龙岗布吉新三村一条巷子里被一名戴口罩的中年女子拐走。案发后,警方通过调取监控录像锁定该女子,当晚9时50分从牛岭吓村55号一间出租屋将两名女童成功解救。涉事女子因涉嫌拐骗儿童已被警方刑事拘留。图为被带走女孩的妈妈在接受记者采访时掩面而泣。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜