首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2013深圳锦绣中华圣诞节活动

2013深圳锦绣中华圣诞节活动

2013年12月09日 15:25 来源:互联网 
中国最酷、最嗨、最好玩的COSPLAY圣诞节,尽在锦绣中华。快带着你的小伙伴们与它来一个最亲密接触吧。

  点击查看下一页  

  2013深圳锦绣中华圣诞节——中国圣诞节·圣诞COSPLAY大狂欢

  中国最酷、最嗨、最好玩的COSPLAY圣诞节,尽在锦绣中华。快带着你的小伙伴们与它来一个最亲密接触吧。

  锦绣中华圣诞节时间:2013年12月13日(周五)-2013年12月25日(周四)

  锦绣中华圣诞节门票:150元

  最炫·COSPLAY秀+摄影大赏

  最新最潮的Cosplay真人秀,超级英雄的1:1真实战甲道具,色彩斑斓的动漫服饰,百变抢眼的超酷造型……经典演绎、震憾来袭,一场集动漫、街舞、游戏等于一体的“COSPLAY嘉年华”,让你看个够、过足瘾!  

点击查看下一页

   酷赛·2COSPLAY挑战赛

  2013最牛COSPLAY挑战赛每日火爆上演!全国Coser云集,奇葩牛人大PK ,酷气十足、精彩绝伦的表演,日冠军除获取丰厚奖金外,可直接晋级总决赛(平安夜举行)的资格。Cosplay迷们,带着你的华服来冲击IPAD大奖吧!  

点击查看下一页

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息