首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 欢乐谷世界之窗麦鲁小城缤纷圣诞季开启

欢乐谷世界之窗麦鲁小城缤纷圣诞季开启

2013年12月09日 15:03 来源:深港在线 
一年一度的圣诞节又来了,这是色彩最丰富的节日,满大街都洋溢着欢乐的乐曲,“圣诞老公公”会送给你惊喜小礼品,让你这个圣诞开心“响”不停!漫天飞舞的雪花、色彩斑斓的冰雕、五彩缤纷的烟花是这个圣诞季最不容错过的场景。

  

 

  

 

   “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”一年一度的圣诞节又来了,这是色彩最丰富的节日,满大街都洋溢着欢乐的乐曲,“圣诞老公公”会送给你惊喜小礼品,让你这个圣诞开心“响”不停!漫天飞舞的雪花、色彩斑斓的冰雕、五彩缤纷的烟花是这个圣诞季最不容错过的场景。

  欢乐谷 红翻圣诞浪漫来袭

  12月14日至明年1月1日,欢乐谷将红色演绎至极,举办以“红翻圣诞 浪漫新年”为主题的“13-14”欢乐季活动。活动期间,巨型圣诞树、炫丽圣诞灯饰、精美圣诞大礼、热辣圣诞汇演,欢乐谷将变身鹏城最红火、最温馨、最浪漫的圣诞欢乐地之一。平安夜和圣诞节当天,欢乐谷还将举办圣诞狂欢派对,中国好声音实力唱将阚立文、豆瓣著名民谣歌手宋冬野、中国著名摇滚乐队“天堂”、华语乐坛当红唱作歌手刘冲等现场放歌,锐舞、嗨歌、烟花,打造鹏城最嗨盛典。

  据悉,为让游客感受圣诞欢乐氛围,欢乐谷还推出系列热辣圣诞汇演,奔放的“圣诞巨星汇”,圣诞MM热舞嗨歌,点燃狂欢激情;诙谐、滑稽的“圣诞 午宴 ”,餐桌、烛光、火鸡悉数出动,带来爆笑模仿秀;炫彩、夺目的“夜光大巡游”,圣诞老人、冰灵女王乘坐彩车绚丽出行,游客大可与他们亲密互动。此外,欢乐广场每天下午还将上演桑巴热舞、神秘魔术、惊吓狂欢,让游客一次体验欢乐谷全年主题节庆盛大表演。

  世界之窗

  冰雪狂欢节将开幕

  冬季,离不开冰雪休闲活动。皑皑白雪、冰场驰骋、呼呼而驶的寒风,只能在北国体验吗?其实,在四季如春的深圳也能领略。12月14日至2014年1月19日,世界之窗第七届冰雪狂欢节将掀起热潮,你不仅可以到阿尔卑斯冰雪世界里滑冰滑雪,看冰雕雪雕五彩冰灯,玩各式冰上游戏,过一把十足的冰雪瘾,还可以到北欧飘雪城堡里实景感受飘雪带来的乐趣。

  日前,世界之窗景区里的冰雪气息已经日益浓郁,主环道半空中都闪烁着“满天星”、雪花灯高高挂起、欢快的迎新歌曲、喜庆的迎新树、满园闪耀的圣诞彩灯、矫健的驯鹿和慈祥的“圣诞老人”,告诉人们冰雪节的到来。阿尔卑斯冰雪世界滑冰场、滑雪场经过全新维护后焕然一新,还特邀国内著名冰雕大师用真冰雕刻出爱斯基摩人的小冰屋、国王的城堡、灰姑娘的水晶鞋等作品,绿色的彩灯、射灯把整个冰雕区照射得像个晶莹剔透的绿翡翠,还有用雪雕刻而成的米老鼠、圣诞老人等卡通人物栩栩如生,将为游客献上冰趣无穷的艺术奇观。平安夜当晚,“圣诞老人”将背着满袋子的礼物派发给游人,景区将举行盛大的圣诞精灵巡游、大型烟花歌舞晚会、七彩“雪团”大战等精彩节目,为你打造一座狂欢的不夜城。

  麦鲁小城 带孩子去过许愿节

  圣诞带宝贝去哪儿呢?麦鲁小城圣诞新年“许愿节”将于12月14日萌翻启幕,属于小伙伴独特的职业迎新盛典精心上演。助心愿实现活动、小小圣诞老人征集、全城职业大巡游、转盘赢好礼等活动精彩纷呈。

  本次活动将持续至2014年1月5日,活动期间,登陆麦鲁小城官方网站“新年许愿节专题页面”,或关注官方微博、微信,参与“麦鲁小城帮你实现职业愿望”活动,就有机会免费游玩麦鲁小城实现职业梦想。

  值得一提的是,参加麦鲁小城官方微博、微信“寻找小小圣诞老人,为祝福明信片盖戳”的活动,将有机会免费入园,体验小小圣诞老人为小伙伴的祝福明信片盖满幸福印章。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息