百味家常菜
招商广告

宝能脱光节 满额送好礼(至11.11)

2013年11月07日 14:49   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
11月8日至11日期间当日单笔消费满111元赠进口红酒1支(每日限前100名);单笔消费满1111元,赠电影票2张,每日限前100名;单笔消费满11111元赠1000元尊尚卡1张

  【活动商家】:宝能.all city

  【活动时间】:11月8日至11日

  【活动地址】:深圳市南山区中心路2233号

  【活动内容】:值此脱光节之际,11月8日至11日期间当日单笔消费满111元赠进口红酒1支(每日限前100名);单笔消费满1111元,赠电影票2张,每日限前100名;单笔消费满11111元赠1000元尊尚卡1张 每人每日限参与1次,礼品数量有限,送完即止! 备注:此活动与周年庆满额抽奖活动不同时参与,只能二选一。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜