百味家常菜
招商广告

京基百纳美食节 饮品买1送1(至11.20)

2013年11月07日 14:38   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
即日至11月20日,京基百纳会员专享如下美食商户双倍积分:大禾寿司、圣多斯巴西烤肉、爱?乳酪、上海老站、喜年贡茶、醉忆江南、港湾、黄记煌、拾味馆、西安闻香停、7点自造。85度C携一位小伙伴到店即可享受指定人气饮品买一送一,好友齐分享!

  【活动商家】:南山京基百纳

  【活动时间】:即日至11月20日

  【活动地址】:广东深圳南山区白石路与深湾二路交汇处京基百纳广场

  【活动内容】:即日至11月20日,京基百纳会员专享如下美食商户双倍积分:大禾寿司、圣多斯巴西烤肉、爱?乳酪、上海老站、喜年贡茶、醉忆江南、港湾、黄记煌、拾味馆、西安闻香停、7点自造。85度C携一位小伙伴到店即可享受指定人气饮品买一送一,好友齐分享!

  京基百纳美食节 饮品买1送1

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜