百味家常菜
招商广告

第十七届深圳大剧院艺术节开幕式

2013年09月18日 17:26   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
中国人民解放军军乐团隶属中国人民解放军总政治部,始创于1947年。1949年作为主力乐队参加新中国开国大典,首次奏响中华人民共和国国歌。

  

  时间:2013-09-21 20:00

  场馆:深圳大剧院大剧场

  价格:880,680,480,280,100,50

  推荐订票网站:聚橙网

  中国人民解放军军乐团隶属中国人民解放军总政治部,始创于1947年。1949年作为主力乐队参加新中国开国大典,首次奏响中华人民共和国国歌。作为国家礼仪乐团,乐团迄今已演出各种形式的音乐会6000多场,观众达600多万人次。多年来,创编演出了2000多首不同形式的管乐作品,涌现了一大批国内一流的指挥家、作曲家、演奏家、歌唱家和音乐教育家。被国内外媒体誉为“中国管乐艺术的领军团队”。

  该场音乐会将有“行进管乐”表演形式,集管乐演奏与各种表演于一体,题材广泛、形式灵活,充分运用舞台优势,将“行进”、“动态的表演”寓于演奏之中,极富动感和视听冲击力。演出曲目不仅有传统经典的《中国解放军军歌》、《难忘的旋律》、《法兰多拉舞曲》、《舞蹈皇后》、《歌唱祖国》,还将有经典流行音乐《回家》、周杰伦金曲《牛仔很忙》、《菊花台》等,令听众大饱耳福。

  温馨提示:

  一米二以上一人一票凭票入场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜