特惠优选
深圳人才网

深圳盐坝高速路面现坑洞 被指雨水冲毁路基(图)

2013年08月26日 09:02   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日上午,在盐坝高速坝光路段往深圳方向,路面出现了约2平方米的一个坑洞,据现场工作人员介绍,坑洞并不是塌陷,而是由于雨水冲刷导致路基损毁,工作人员随后前往抢修。路政工作人员也表示,正在等待设计工作人员研究现场的修复方案。

深圳盐坝高速路面现坑洞 被指雨水冲毁路基

昨日,盐坝高速路面现坑洞。@深圳交警图片

  昨日上午,在盐坝高速坝光路段往深圳方向,路面出现了约2平方米的一个坑洞,据现场工作人员介绍,坑洞并不是塌陷,而是由于雨水冲刷导致路基损毁,工作人员随后前往抢修。

  昨日下午,在盐坝高速坝光路段往深圳方向事发路段,路面上的坑洞已经被幕布盖住,周围放置了很多沙袋。掀开幕布,从路面上来看,坑洞约有2平方米,不过周围的路面出现了很多裂缝,有一定凹陷,马路中间隔离墩当中的一些钢筋也暴露在外。

  交警部门介绍,昨日上午11时许接到报警,随后来到现场查看,路面坑洞约有2平方米,随后立即在事发路段封锁了一条半的车道,还剩下一条车道可以通行,并且同时通知了高速公路相关部门。南都记者了解到,该路段往来车辆不多,对市民影响不大,现场并未造成排队拥堵的情况。

  路政工作人员表示,这个坑洞并不是地陷,而是支撑路面的挡土墙坍塌,从高速公路路面下方可以看到,该侧道路下方是山体,山体被雨水冲刷带走之后,形成了这样一个大坑。此外,南都记者注意到,盐坝高速坝光路段往坝光方向,路面下方是桥墩支撑,该侧路面并没有受到影响。

  事发后,深圳交警发布微博称,盐坝高速坝光路段往深圳方向,最左侧道路路基出现损毁,相关部门正在现场抢修,交警已封闭左侧一条半车道,请准备行经此路段的司机绕道而行。路政工作人员也表示,正在等待设计工作人员研究现场的修复方案。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥