百味家常菜
招商广告

李湘跳槽深圳卫视 举家前往深圳任副台长

2013年08月15日 08:35   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
 李湘跳槽深圳卫视的消息一直被传得沸沸扬扬,近日李湘在录制新节目时首度证实了这一消息,称将把工作重心转移到深圳,而且是举家搬迁。深圳卫视宣传负责人张丹昨天表示,详情会在9月份北京的发布会上公布。

  李湘跳槽深圳卫视的消息一直被传得沸沸扬扬,近日李湘在录制新节目时首度证实了这一消息,称将把工作重心转移到深圳,而且是举家搬迁。深圳卫视宣传负责人张丹昨天表示,详情会在9月份北京的发布会上公布。

  关于李湘已从湖南卫视辞职、不再担任特别助理一职,转而跳槽深圳卫视任副台长的传闻已久。近日,李湘在录新节目时首度证实:“我明年的工作和生活重心都会在深圳,全家都会搬过去。在那里我有很多很多朋友,也有很多很多梦想。”李湘透露,大概前后半年多的时间,才下定决心做这个变动,“所有人事关系、调动都要做一个大的迁移,最近会召开新闻发布会。”

  对于为什么会决定加盟深圳卫视,她表示是好友牵线。今年3月起,李湘开始担任深圳卫视《男左女右》节目主持人,加之多年好友、深圳卫视副总监易骅的引荐和鼓励,让她觉得是时候在事业上做出新的调整和规划,李湘笑言:“以后请叫我李台长。”

  谈到老东家湖南卫视,李湘喜新不忘旧:“毕竟跟湖南卫视合作了17年,有感情在。”将与李湘一同南下的还有其导演丈夫王岳伦和三岁半的女儿王诗龄,被问及“丈夫事业是否会因此受到影响时”,李湘表示“自有他的安排”。

  对李湘跳槽的消息,深圳卫视宣传负责人张丹昨天表示9月份会在北京开发布会公布详情,其他暂不回应。不过张丹透露,李湘一直跟深圳卫视有非常好的合作关系,“《年代秀》的制作人易骅是她的闺密,之前就请她做过嘉宾,今年的《男左女右》又请她当主持人,前不久我们的频道推介会上,李湘也来了,而且还是嘉宾主持人,我们的关系非常不错,沟通也挺好的。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜