蛋蛋猫20170301
深圳人才网

全国多地高温天气 实拍各地民众对付高温众生相(组图)

2013年06月18日 18:59   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
昨日,河北南部、山东西部、河南、武汉、安徽、四川东部及南部、重庆、湖南中北部、江西北部、浙江等地出现35℃以上的高温天气。预计,未来三天,我国中东部大部地区将持续闷热天气,多地气温将刷新纪录。

  

  6月17日,不少美女都穿着清凉服装行走在步行街上。当日,重庆主城室外气温近40℃,气象部门提醒市民注意防暑降温及预防火灾。重庆市气象台发布“高温橙色预警”信号。

  昨日,河北南部、山东西部、河南、武汉、安徽、四川东部及南部、重庆、湖南中北部、江西北部、浙江等地出现35℃以上的高温天气。预计,未来三天,我国中东部大部地区将持续闷热天气,多地气温将刷新纪录。

  具体来看,今天,我国将出现今年以来最大范围的高温天气。从西北地区东部、内蒙古东南部、华北东部和南部一直到西南地区大部和华南一带,最高气温普遍会达到30℃,其中,陕西南部、山东西部、河南、安徽、湖北、湖南、江西、福建西部、四川东部、重庆等地最高气温还可能达到35-37℃,重庆、河南局地的最高气温甚至还能达到38-40℃。省会级城市中,郑州、长沙、重庆气温将创下新高,合肥、武汉、南京、南昌将出现今年的首个高温。此外,上海的最高气温也将达到34℃,创今年新高。

  明天,高温区域将向南扩展到江南全部,山东西南部和河南东北部的高温有所消退,安徽南部、河南南部、湖北、湖南、江西、四川东部、重庆、浙江西部、福建西部和北部将高温笼罩,天气闷热,最高气温普遍会达到35-37℃,重庆局地还可能出现40℃的高温天气。大城市中,郑州和南京的高温开始消退,其他城市高温继续维持。

  后天,高温继续向南推进,范围有所减小。随着黄淮到江淮一带气温下降,黄淮到江淮一带的高温开始消退,浙江西部、福建西部、江西、湖南、四川东部、重庆、贵州东部、广东北部、广西东北部最高气温将达35-37℃。大城市中,西安、合肥、武汉、杭州的高温消退,长沙、南昌、重庆、福州高温还会继续维持。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告