蛋蛋猫
深圳人才网

全国各地迎高温天气 实拍武汉高校的纳凉奇观(组图)

2013年06月18日 14:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
夏至将至,全国各地开始被高温笼罩。武汉是三大火炉城市之一,如何应对高温天气呢?武汉不少高校的学子有了纳凉新招,直接将凉席帐篷等搬上天台,享受天赐的凉风,天台奇观让人忍俊不禁。

  全国各地迎高温天气 实拍武汉高校的纳凉奇观(组图)

  夏至将至,全国各地开始被高温笼罩,17日高温天气占据中国中部地区,重庆、河南、湖北等地气温逼近40℃。中央气象台18日6时继续发布高温蓝色预警,预计今天白天,陕西关中地区、黄淮西部、江汉大部、江南大部、四川盆地中东部、重庆、贵州北部等地有35℃以上的高温天气;其中,河南南部、湖北西部、重庆大部、四川盆地东部、湖南北部等地的部分地区最高气温可达37~39℃。湖南省会城市长沙未来3天温度或保持在37℃,市民注意防晒,以防中暑。

  武汉是三大火炉城市之一,日前有不少网友吐槽武汉的高温天气:“武汉真好!早上起床洗个澡,午睡洗个澡,睡醒洗个澡,下班回家洗个澡,晚饭散步洗个澡,晚上睡前洗个澡,热醒了再洗个澡,跑个步洗个澡,吃个饭洗个澡,自个习洗个澡。如果你给武汉的朋友打电话,他没有接听,那很可能他正在洗澡……”

  调侃归调侃,如何应对高温天气呢?武汉不少高校的学子有了纳凉新招,直接将凉席帐篷等搬上天台,享受天赐的凉风。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD