蛋蛋猫20170301
深圳人才网

全国多地将迎今年最大范围高温天气 部分地区达40℃(图)

2013年06月18日 13:47   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
最近的高温天气成为了全国大部地区的热门话题,各地今年以来的最高气温记录频频被刷新。6月17日18时,中央气象台发布今年首个高温蓝色预警,17日,高温天气雄踞全国中部地区,重庆、河南、湖北等地气温逼近40℃。

  6月16日,上海,一名游客在南外滩老码头阳光沙滩休闲吹风,晒日光浴。

  6月16日,上海,一名游客在南外滩老码头阳光沙滩休闲吹风,晒日光浴。

  深港在线报道,最近的高温天气成为了全国大部地区的热门话题,各地今年以来的最高气温记录频频被刷新。6月17日18时,中央气象台发布今年首个高温蓝色预警,17日,高温天气雄踞全国中部地区,重庆、河南、湖北等地气温逼近40℃。

  中央气象台18日6时继续发布高温蓝色预警,预计今天白天,陕西关中地区、黄淮西部、江汉大部、江南大部、四川盆地中东部、重庆、贵州北部等地有35℃以上的高温天气;其中,河南南部、湖北西部、重庆大部、四川盆地东部、湖南北部等地的部分地区最高气温可达37~39℃。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告