首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 盘点2013年门票涨价的热门景区

盘点2013年门票涨价的热门景区

2013年05月30日 16:53 来源:深港在线综合 
提到旅游,很多人是有钱没时间,等真正想去了,不凑巧,赶上涨价了,郁闷。近日,凤凰古城自4月10日起需购买148元的门票方能进入古城的一则新闻,引来无数网友吐槽。伤不起门票的景点还不止凤凰古城一处。

  凤凰古城

  门票原价:0元 现价:148元涨价时间:2013年4月10日

  不知道有多少人看到这则新闻会打消去凤凰的念头,虽然官方说只要在一年内三次到凤凰旅游,便可终生免费。未曾收费之前,不一直都免费?真是可笑的说法。一票制打包在内的“神凤文化景区”,想必很多人未曾听闻。为何去凤凰,只是因为沈从文老先生《边城》中美好的小城生活,吊脚楼,沱江,苗家妹子……这些让人向往的美好,在官家和商家的利益诉求中变了味道。

  

\

 

  凤凰古城

  凤凰古城何愁游人少?每年旅游旺季,国内几大最堵的景区,凤凰也在其中,游客在城内停留的时间长,相应的食宿或者当地特产的销售市场十分可观。收门票后,不少古城内的商家担心如此高的票价,客流量反而减少。本就已经很喧闹,嘈杂的古城,还要收取148元的门票,景区真的把游客当成ATM吗?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息