首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳欢乐海岸海洋奇梦馆门票买一送一

深圳欢乐海岸海洋奇梦馆门票买一送一

2013年05月23日 14:06 来源:深港在线 
深圳欢乐海岸海洋奇梦馆,位于欢乐海岸购物中心二楼西侧,占地3300平方米,是一座集科普教育、体验互动、欣赏娱乐为一体的现代都市型水族馆。海洋奇梦馆突破国内传统海洋馆的常规设计理念,根据场地空间特征规划选材、充分考虑游客参观模式、采用独特的深海浸入式体验设计理念,以丰富的展示手段,生动的景观设计,再现海底的美丽与神奇。置身馆内,犹如化作鱼儿信游四方,仰望水母轻舞云裳,俯瞰珊瑚潜生海底,亦梦亦奇

  深圳欢乐海岸海洋奇梦馆,位于欢乐海岸购物中心二楼西侧,占地3300平方米,是一座集科普教育、体验互动、欣赏娱乐为一体的现代都市型水族馆。海洋奇梦馆突破国内传统海洋馆的常规设计理念,根据场地空间特征规划选材、充分考虑游客参观模式、采用独特的深海浸入式体验设计理念,以丰富的展示手段,生动的景观设计,再现海底的美丽与神奇。置身馆内,犹如化作鱼儿信游四方,仰望水母轻舞云裳,俯瞰珊瑚潜生海底,亦梦亦奇……

  开业活动:61-630日期间购票,享受优惠价并买一送一,仅此一次,不容错过!

  海洋奇梦馆门票:不含海狮表演,优惠价80元,原价100元;

  海狮表演位置有限,不能预约,如需观看请到现场购票;

  门票预订与取票:

  景区取票:通过本网页右侧提交订单以后,凭短信在游玩当天至景区网络专用售票窗口购票即可享受优惠;

      门票政策:

  A.免费政策:a. 儿童身高<1.2米

  b. 70岁及以上,或持深圳市敬老优待证的老人(凭有效身份证件)

  B.优惠政策:a. 1.2≤身高≤1.5米儿童可享优惠门票:门票40元,套票80元

  b. 65周岁至69周岁老人凭身份证可享优惠门票:门票30元,套票70元

  c. 残疾人士入园按政府相关规定执行

  各区命名及介绍

  梦幻水母世界

  梦幻水母世界展示着千姿百态的各种水母,如紫纹海刺、彩色水母、幽灵水母、白色霞水母、天草水母、海月、黑星海刺、蛋黄水母、太平洋海刺、澳洲斑点、巴布亚、朝天水母等二十余种。有的像倒挂的吊钟,有的像漂浮的蛋黄,形态各异,色彩斑斓,神秘莫测。

  深圳海洋奇梦馆

  缤纷珊瑚之家

  缤纷珊瑚之家通过模拟海洋地质,为人们展现了一个真实的自然生态环境。这里不仅生活着各种色彩缤纷的珊瑚,还有三十多种五颜六色的海洋鱼类,一同构造出绚丽多姿的海底奇观。

  深圳海洋奇梦馆

  欢乐海狮剧场

  欢乐海狮剧场从南美的乌拉圭邀请了6只训练有素的海狮明星,它们有的是舞林高手,有的是内敛绅士、有的是淘气小子、有的是优雅女郎……每一只都有自己独特的绝技,每一场表演都逗得全场观众惊声、笑声一片。开放式的海狮休息区,还可以让人们近距离地与这些可爱的海狮明星们亲密接触、合影留念。

  深圳海洋奇梦馆

  海底集市

  想让海洋奇梦馆的瑰丽姿彩随身演绎吗?在海底集市,您会见到各式各样以海洋为主题的服装饰物,它们都是融合了海洋色彩与时尚元素的精美礼品。这个大海里的小小购物中心,有着各种奇妙的海洋宝贝:印着可爱水母的T恤、憨厚的海狮公仔、美丽的明信片、各种海洋印章……每一件都是奇梦海洋之旅的美好纪念,也可以是送给远方朋友的海底问候。

  深圳海洋奇梦馆

  奇梦屋

  奇梦屋是海洋奇梦馆的美食补给站,即将结束奇梦旅程的人们可以在这里好好犒劳一下自己,尝尝特别制作的海洋风情美食,在离别前再一次感受海洋奇梦馆的奇幻乐趣。

  深圳海洋奇梦馆

  海洋馆营业时间:

  平 日:10:00--20:00

  节假日:10:00--21:00

  试业期间:10:00-18:00

  海狮剧场剧目名称及故事梗概

  海洋奇梦馆海狮剧场表演名称:《反斗海狮秀》

  故事梗概:

  2030年,海洋环境日益恶化,只剩下唯一的净海,海狮乐园。

  水母精灵Jimo在恶浪海峡里发现了失落已久“五彩珊瑚花园”,传说只要唤醒五彩珊瑚就能重新净化海洋,但海神设置的关卡使她无法进入花园;她来到海狮乐园,要取海狮们守护的“珊瑚之心”,“珊瑚之心”隐含了打开“五彩珊瑚花园”的神奇密码,有了它就能顺利通过恶浪海峡。变异生物摩奇尾随而至,混进海狮乐园,他偷听到了五彩珊瑚花园的位置,并利用海狮们的弱点,偷取了珊瑚之心,意欲摧毁五彩珊瑚。

  Jimo、海狮宝宝们与摩奇在亚浪海峡狭路相逢,斗智斗勇。在观众们一起努力下,海狮宝宝们终于驯服了摩奇,闯关成功,保住了“五彩珊瑚花园”,还大海一片美丽的蔚蓝。

  精减版本:

  2030年,海洋环境日益恶化。传说只要找到珊瑚之心唤醒五彩珊瑚就能重新净化海洋。变异生物摩奇尾从中作梗,偷取了珊瑚之心,意欲摧毁五彩珊瑚。水母精灵Jimo和海狮宝宝们与摩奇斗智斗勇。在观众一起努力下,海狮宝宝们终于驯服了摩奇,闯关成功,保住了“五彩珊瑚花园”,还大海一片美丽的蔚蓝。

  表演时间:

  平日11:30、14:00、16:00

  节假日11:30、13:30、15:00、17:00

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息