百味家常菜
招商广告

深圳宝安区司法局长被免 曾被曝公款买高端手机

2013年03月30日 09:02   来源:深港爱心    【 】 【打印】【关闭
3月28日下午,宝安人大官方微博发布消息通报,2013年3月28日上午宝安区五届人大常委会第十二次会议,决定免去高伟光区司法局局长职务,任命刘文浩为宝安区司法局局长。会议同时向深宝律师事务所、中熙律师事务所颁发区人大常委会法律顾问聘书。会议还介绍了今年区人大常委会将开展的主要工作内容。

  深港在线报道,3月28日下午,宝安人大官方微博发布消息通报,2013年3月28日上午宝安区五届人大常委会第十二次会议,决定免去高伟光区司法局局长职务,任命刘文浩为宝安区司法局局长。会议同时向深宝律师事务所、中熙律师事务所颁发区人大常委会法律顾问聘书。会议还介绍了今年区人大常委会将开展的主要工作内容。

  2013年1月28日,报料网友"54654hfghf"举报,称深圳市宝安区司法局挪用社区矫正经费,购入20多台新款三星手机发放给该局公务人员,每台手机市价5700元。1月31日,宝安纪委介入调查,证实宝安区司法局采购程序违规、宝安区司法局局长高伟光被调离岗位。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜