首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 坪山新区首个大型游乐园试业

坪山新区首个大型游乐园试业

2013年03月26日 18:42 来源:互联网 
日前,位于坑梓沙田社区的“创亿未来城游乐园”项目建成并对外试营业。该游乐园的建成,不仅填补了坪山新区大型游乐设施的空白,也为沙田社区的经济转型升级翻开了崭新的一页。

  

  日前,位于坑梓沙田社区的“创亿未来城游乐园”项目建成并对外试营业。该游乐园的建成,不仅填补了坪山新区大型游乐设施的空白,也为沙田社区的经济转型升级翻开了崭新的一页。

  记者到游乐园采访时看到,由于游乐园华灯闪烁,流光溢彩,慕名而来的坪山市民很多,直径达20多米的大型摩天轮矗立于广场,缓缓转动,煞是夺目。巨大的弧形滑道上,游客们坐着过山车在来回穿梭,惊险刺激。海盗船、旋转木马等多个娱乐项目前,站满了排队等候体验活动的人们,他们中既有周边的居民,也有下班后来这里放松休闲的企业员工。

  据创亿未来城有关负责人介绍,由沙田社区旧厂区改造的游乐园占地面积8千平方米,总投资近千万元,目前尚处于试业阶段。3月22日当天,工作人员共发放免费体验券50000张,累计接待游客40000多人次。

  据悉,创亿未来城是一个集购物、饮食、娱乐、服务、休闲与文化于一体的综合主题MALL,游乐场属于未来城的二期项目,是坪山新区首个游乐场项目。由于创亿未来城游乐园项目地处坪山新区与惠州市交界处,不仅服务于整个坪山新区,还将吸引来自龙岗、惠州的客源,进而打响坪山新区的又一旅游品牌。有关人士评价,随着二期工程的试运行,整个创亿未来城项目将进一步促进沙田服务业的发展,进一步带动促进当地的产业转型和发展。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息