首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 佛山景点游玩攻略

佛山景点游玩攻略

2013年03月18日 14:55 来源:深港在线 
佛山有趣好玩的景点非常之多,各处景色各有各的特点,五一劳动节若往南方方向走,不如去逛一逛佛山,旅程天下网推荐性价比很高的旅游景点给大家参考一番。

  佛山有趣好玩的景点非常之多,各处景色各有各的特点,五一劳动节若往南方方向走,不如去逛一逛佛山,旅程天下网推荐性价比很高的旅游景点给大家参考一番。

  佛山旅游景点推荐

  西樵山-水在山中山云水

  

  西樵山是佛山独特的幽深火山峡谷,千姿百态,秀丽诱人,极具旅游观赏和地学研究价值,素有“南粤名山数二樵”的美誉。有诗赞道“水在山中山云水, 云深岩洞瀑如潮”。建议你依山势从西向东走,可以游览马蹄形的白云洞,澄碧如缎的天湖以及重峦叠嶂间千奇百怪清幽雅致的岩洞,丛林修竹,流泉瀑布等等。每一处都带给你独特的视觉享受哦。门票50元。

  千灯湖公园-日暮千灯丽

  

  佛山千灯湖为全开敞式公园,主要由千灯湖和市民广场两组成。通过合理的排布形成以绿树、茶亭、溪流点缀的湖光山色。公园山顶有6座28.5米高的大灯塔、250米长的廊架和历史观测塔,夜幕降临时1300盏景观灯交相辉映,时尚壮观。令你日间迷恋于碧水彩树,夜晚陶醉于霓虹灯影。你还可以到市民广场观看亚洲艺术表演哦。门票免费。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息