特惠优选
深圳人才网

承诺春节前打通4条断头路 至今无一条完工

2013年02月22日 09:13   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
龙岗交通运输局谢孙园副局长向记者承诺,网友所提及的铁西路、信鸽路、湖东路和湖东路延长段4条断头路将于春节(2013年2月10日)前通车。他表示断头铁西路已被送往市政府立项,通车时间不定。

承诺春节前打通4条断头路 至今无一条完工

龙岗交通运输局副局长谢孙园表示,断头铁西路已被送往市政府立项,通车时间不定。

  2012年10月初,记者的追踪报道《网友怒曝布吉断头路真相 称不作为是真凶》引起强烈社会反响,也引发深圳市交委高度关注。2012年10月10日上午,深圳市交委6位处级领导曾邀记者一道,前往布吉街道对网友所列举的多条断头路进行勘察。龙岗交通运输局谢孙园副局长向记者承诺,网友所提及的铁西路、信鸽路、湖东路和湖东路延长段4条断头路将于春节(2013年2月10日)前通车。

  2013年2月21日下午,记者再次来到布吉铁西路、信鸽路、湖东路和湖东路延长段4条断头路现场发现,相关部门当初承诺春节前通车的四条断头路,至今却无一条完工。

  断头铁西路还在立项中 通车时间不定

  2月21日,记者首先来到位于深圳东站附近的铁西路,在多位路人的指引下,记者才来到没有路牌的铁西路周边。在现场,垃圾散发的恶臭,路面还未完工,不时扬起的阵阵沙土。

  “那个断头路断了不知道多久了,但就是通不了车。”家住布李路附近的居民告诉记者。

  对此现状,记者再次联系上龙岗交通运输局副局长谢孙园,他表示,深圳东站的开通,使得本来就拥挤的布吉片区变得压力更大。为了解决拥堵的局面,将打通深圳东站片区内的道路以及微循环。但是由于资金量太大,已决定把包括铁西路在内的多条道路集体“打包”,递交市政府立项审批。目前,审批工作正在进行,下一步将招标、动工。

  谢孙园还告诉记者,深圳东站周边的道路建设标准将向深圳北站看齐,力争打造龙岗的‘深圳北站’。据悉,立项‘打包工程’由深圳市建筑工务署负责。对工程目前的进度,谢孙园告诉记者,深圳市建筑工务署已经抓紧落实,招标结束就立即开工。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机