蛋蛋猫20170301
深圳人才网

龙华一女子家中烧煤球 一氧化碳中毒身亡

2013年02月03日 09:01   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,一名家住龙华新区大浪街道的妙龄女子被发现死亡在家中多日,尸体高度腐烂。据警方调查,该女子死因系一氧化碳中毒死亡,原因是在家里烧煤球。

  近日,一名家住龙华新区大浪街道的妙龄女子被发现死亡在家中多日,尸体高度腐烂。据警方调查,该女子死因系一氧化碳中毒死亡,原因是在家里烧煤球。

  近日,龙华新区大浪街道华心路某小区管理处多次接到居民投诉,称居住在18栋某一户人家中,传出难闻的臭味,并且邻居多次敲门,均无人应门。随后管理处马上与房东联系。

  记者从警方了解到,死亡女子梁某(21岁、陕西人)是大浪街道一家公司的新进职员,法医对梁某的死因鉴定为一氧化碳中毒死亡。由于当时屋内的地板上有十余个烧完的煤球,可能梁某是在家中烧煤球却未通风,导致中毒死亡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告