蛋蛋猫
深圳人才网

嫌犯偷盗小货车潜逃 途经收费站落网

2013年01月08日 16:58   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
元旦假期,西丽白沙物流公司被盗一辆小货车,报警后警方全力侦查,6小时后将偷车贼拦截在收费站。目前,嫌疑人周某红已被刑事拘留。

  元旦假期,西丽白沙物流公司被盗一辆小货车,报警后警方全力侦查,6小时后将偷车贼拦截在收费站。

  1月3日上午11时许,西丽沙河西路白沙物流公司被盗一辆粤B牌蓝色小货车。西丽派出所民警接报后,立即赶往现场了解案发经过。案发现场的监控录像显示,该货车停放在监控盲点区,无法看清盗窃嫌疑人。事主称该车上装有GPS,民警于是立即联系GPS服务公司,通过GPS查询得到线索,1月3日中午12时20分该车辆正往中山市方向行驶,民警立即发布车辆布控信息,展开追捕。

  当天下午5时许,嫌疑人经过茂名收费站时,被当地派出所民警成功拦截,将嫌疑人控制。西丽派出所办案民警于1月4日下午将嫌疑人押回深圳,追回被盗车辆。

  目前,嫌疑人周某红已被刑事拘留。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD