蛋蛋猫20170301
深圳人才网

深圳11月全市一氧化碳中毒超8人

2012年12月04日 01:30   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
随着一轮轮冷空气的来袭,气温逐渐转凉,居民用气量开始攀升。据市急救中心统计,今年11月份全市已接到一氧化碳中毒报警超过6例,有8人发生一氧化碳中毒,所幸无人死亡。

11月深圳全市一氧化碳中毒超8人

清水河储气库

随着一轮轮冷空气的来袭,气温逐渐转凉,居民用气量开始攀升。据市急救中心统计,今年11月份全市已接到一氧化碳中毒报警超过6例,有8人发生一氧化碳中毒,所幸无人死亡。经调查发现,市面上依然存在“黑气”经营户,带来重重安全隐患,如何确保瓶装气用户的用气安全?深圳市最早也是规模最大的瓶装气供气服务公司——深燃石油气有限公司在保障居民用上优质气放心气的同时,也提醒全市80万瓶装气用户,冬季请注意用气安全。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告