小苏州月饼
深圳人才网

市二院黑幕案 发帖者称聊天是伪造爆料内容为真

2012年11月01日 10:20   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
“QQ聊天爆出深圳医院惊天黑幕”一事似乎远未结束。被指“违规乱收费”的市二院前两天三度发表声明驳斥,发帖者“天外来客sz”称QQ聊天记录确属伪造而成,真实目的确是曝光市二院通过“过度手术”牟利,违规收费不假。

  

涉事科室主任办公室屋口

  “QQ聊天爆出深圳医院惊天黑幕”一事似乎远未结束。被指“违规乱收费”的市二院前两天三度发表声明驳斥,发帖者“天外来客sz”称QQ聊天记录确属伪造而成,真实目的确是曝光市二院通过“过度手术”牟利,违规收费不假。 

  事件回放

  一

  10月27日,有网友称,在深圳市第二人民医院普外三科医生办公室拍到医生电脑的QQ聊天记录,意外发现“惊天黑幕”:“甲状腺手术都多收一个喉返神经探查术费用”;“两边乳房包块故意分两次做”;主任拿回扣,收入据说全院主任里最高。网帖附有所谓QQ聊天记录图片,同时还有两张病历图片。

  二

  10月29日,市二院回应称,“有人恶意中伤医院,所发内容均不属实”,市二院当晚向辖区华富派出所报案。当天,市卫生和人口计划生育委员会也通过官方微博称,“我委高度重视,已组成联合调查组进驻二院进行调查,一旦查实,将依法依规严肃处理”。

  三

  10月30日,市二院在官网先后挂出两份声明,称医院的调查组已有具体调查结果。声明称,网帖造假,该院已掌握诸多证据,双侧乳腺手术方法选择符合医疗原则,甲状腺手术未发现违规收费。第三次挂出的声明补充了未违规的具体理由。市卫人委10月30日未作回应。

  “QQ聊天爆出深圳医院惊天黑幕”一事似乎远未结束。被指“违规乱收费”的市二院前两天三度发表声明驳斥,并向警方报警;但昨日上午,对市二院声明,发帖者“天外来客sz”一一驳斥称,QQ聊天记录确属伪造而成,但目的是揭露市二院通过“过度手术”牟利,违规收费不假。

  昨日下午,市二院院办向媒体记者表示,不清楚网友最新“报料”;曾称已组成联合调查组进驻市二院的市卫人委,昨日仍未有回应。该委有相关负责人在电话中表示,市卫人委认可市二院自查结论,“应该不会再有调查结论”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥