特惠优选
深圳人才网

白石洲假性药销售点被端 缴获假冒伟哥千余盒

2012年09月25日 10:01   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
9月19日,南山公安分局沙河派出所联合市药品监督管理局,破获7宗白石洲生产销售假药案,拘留犯罪嫌疑人7名,当场收缴“力加力”、“动力伟哥”等各类假药千余盒,白石洲假药销售窝点基本被一锅端。

  9月19日,南山公安分局沙河派出所联合市药品监督管理局,破获7宗白石洲生产销售假药案,拘留犯罪嫌疑人7名,当场收缴“力加力”、“动力伟哥”等各类假药千余盒,白石洲假药销售窝点基本被一锅端。昨日下午,南山警方在沙河派出所召开新闻发布会,向媒体和社会介绍了这一系列案件破获国耻

  据南山警方介绍,9月初,沙河派出所接到群众举报,白石洲内假药销售点泛滥,社区民警随后展开调查,并将情况立即上报。在听取汇报后,沙河派出所组织召开专案研讨会,随后社区警长联合深圳市药品监督管理局,对辖区开展一次摸底排查。同时,侦办一队、侦办二队、侦办四队经过调查,确定在白石洲涉嫌销售假药 “性用品”专卖店的有9家。

  19日晚,沙河派出所组织10余名专案民警,联合市药品监督管理局工作人员,实施抓捕工作。通过精心组织、周密部署,一举捣毁了白石洲销售假药窝点7个,抓获犯罪嫌疑人张某禹、黄某添等7人,现场收缴力加力、动力伟哥、虫草鹿鞭丸、伟哥等各类仿冒品、假药1000余盒,假药市值5万元左右。

  据民警介绍,这些假药窝点散落在白石洲城中村内,都是无证经营,经营者所卖假药基本都是假的壮阳药,一盒假药进货价只有几元,但卖出去则是三四十元,但还是比市场正品价便宜很多。另外,一些假壮阳药用药量比正品多了好几倍,副作用非常大,吃多会使人毙命。目前警方已在调查供货方,而7名犯罪嫌疑人(经营者)已被依法刑事拘留。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥