小苏州月饼
深圳人才网

十几名初中生将同学殴致脑出血 只因看其不顺眼

2012年07月28日 11:02   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,宝安区宝华学校发生一起群殴事件,十几个同龄男生围殴一名初二学生,初二学生小张被暴打致脑出血。据警方初步调查,为首的打人者陈某是该校初一学生,只因看张某不顺眼而纠集人围殴他。

  近日,宝安区宝华学校发生一起群殴事件,十几个同龄男生围殴一名初二学生,初二学生小张被暴打致脑出血。据警方初步调查,为首的打人者陈某是该校初一学生,只因看张某不顺眼而纠集人围殴他。

十几名男生将同学殴致脑出血

被殴打致脑出血的小张

  16岁的小张现在正躺在西乡人民医院的ICU重症病房里,医生当日凌晨4点刚为他做完开颅手术,他头上还缠着纱布。他的一位同学小李回忆称,25日晚23时30分,小张与3名同学相约玩耍,4人路过开屏市场附近时,遇到十几个十五六岁的男生,其中有4人走过来二话不说就打。“一个同学被他们拎起路边的啤酒瓶,猛砸在头上。”小李说,另有一男生左手架住小张脖子,右手拿着一把钥匙抵着他喉咙,威胁说反抗的话就把钥匙插进去。

  随后,小张就这样被这十几个人架着来到宝华学校附近一间废屋里。小李说,对方十几人拿着水管便往小张头上打,打了将近半个小时才离开。此时已经快到26日凌晨2点,小张因身上有血迹,怕被家长责骂而不敢回家。他去了其中一同学家休息,一直睡到26日21时许,同学担心出意外便将他送回家。

  “小孩25日一夜没回家我们很担心,到处打电话问人。直到26日他回家,我们见他伤得很重,马上送他到医院。”小张的妈妈说。据调查,小张之所以被打仅仅是因为陈某看张某不爽而纠集人打他。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥