特惠优选
深圳人才网

丈夫吃醋与情敌打架 妻子跳桥砸中车命危

2012年07月20日 11:20   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
7月19日19时许,龙华新区大浪街道赤岭头一名女子从天桥上跳下,撞上一辆路过的商务车,重伤入院。

  7月19日19时许,龙华新区大浪街道赤岭头一名女子从天桥上跳下,撞上一辆路过的商务车,重伤入院。据龙华新区警方初步调查,女子老公怀疑她与工厂里的同事有染,两男人在天桥上扭打,妻子劝解未成,从天桥上跳下,砸中当时经过的一辆商务车。

  昨天近21时,现场被砸中的商务车还停在布龙路赤岭头天桥下不远处的路中央。汽车的挡风玻璃被撞得严重凹陷,车头上还有血迹。据报料人李先生讲,当时他开车经过大浪街道赤岭头人行天桥,一女子从人行天桥上突然跳下,把桥下经过的一辆商务车的车顶都砸瘪了。

  赤岭头村的治安员解先生称,跳桥女子40岁左右,19时左右与情人在逛街路过天桥时碰到丈夫。两男人当即扭打起来,女子试图将两人劝开,但两男子没有理会她。“估计她见劝阻不住,一时间头脑发热,便从天桥上跳下去。”解先生说,“女子跳下去后,两个男人还在天桥上打,没有停手。”解先生和他同事上前劝阻,两男子也没有停下来,他便打电话叫派出所民警过来。据解先生说,跳桥女子与她情人都穿着附近宜利自行车厂的厂服,应该是同事关系。

  对此,龙华警方证实了女子跳桥,是因为其老公怀疑她与同事有染,两男人在天桥上打了起来。女子劝阻两人无果,便从天桥上跳下来。警方称,女子双腿碰到商务车挡风玻璃。警方将打架双方带回派出所处理。医院称女子两腿断了,且血压偏低,有生命危险。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥