特惠优选
深圳人才网

第十二届服交会于深圳会展中心开幕

2012年07月09日 14:09   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
7月8日上午,第十二届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会于7月8日在深圳会展中心开幕,本次深圳服饰时尚大展由服交会、缝制设备展、面辅料展三展合一举办,并首创“买手馆”,集中邀请国内外有采购意向、有订单的近千名专业买手前来观摩洽谈,直接下单订货。

  7月8日上午,第十二届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会于7月8日在深圳会展中心开幕,本次深圳服饰时尚大展由服交会、缝制设备展、面辅料展三展合一举办,并首创“买手馆”,集中邀请国内外有采购意向、有订单的近千名专业买手前来观摩洽谈,直接下单订货。横岗眼睛基地多家企业抱团参展,“借船出海”力推自有品牌,成为本届服交会的另一大两点。

昨日,第十二届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在会展中心盛大开幕。

  第十二届服交会昨日于会展中心盛大召开。中国纺织工业联合会会长王天凯,深圳市委副书记、市政法委书记王穗明,副市长吴以环等领导嘉宾出席,此次展会吸引了法国、英国、意大利、美国等数百位时尚界知名嘉宾近20位欧洲独立设计师参会。

服交会上展出个服装

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥