百味家常菜
深圳人才网

手枪上膛“诈弹”殿后 4男子挟持人质闯关

2012年05月17日 09:43   来源:深圳晚报    【 】 【打印】【关闭
“全部下车,都不许动!”昨日凌晨,在深圳同乐检查站出现这样惊魂一幕,执勤官兵在对一辆准备进关的小车检查时,车中一男子喊“救命”向战士求助,当战士要求车上男子下车时,车上一男子做出两次掏枪的动作均被制止,另一男子弯腰时一把手枪直接掉在了地上。

查获的手枪等物品。 记者 汪阳 摄

自制的假炸弹。深圳晚报记者 汪阳 摄

   “全部下车,都不许动!”昨日凌晨,在深圳同乐检查站出现这样惊魂一幕,执勤官兵在对一辆准备进关的小车检查时,车中一男子喊“救命”向战士求助,当战士要求车上男子下车时,车上一男子做出两次掏枪的动作均被制止,另一男子弯腰时一把手枪直接掉在了地上。4名犯罪嫌疑人被控制后,人质被解救,执勤官兵缴获仿真枪2支,最后还搜出一个疑似爆炸物。

  遮挡车牌形迹可疑

  昨日凌晨2时许,一辆车牌号为粤S0R04X的白色丰田小轿车在深圳同乐检查站进关方向的50米处停下,只见司机下车将蒙住车牌的一块白布揭开,随即又上车启动车辆往检查站5号车检通道驶来。这一系列动作都被检查站的执勤战士廖永成看得一清二楚。“这个车肯定有问题,一起去看看”。小廖和战友于彦明、黄良平立即前去检查。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜