首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 八大亮点 让深圳海洋世界更好玩

八大亮点 让深圳海洋世界更好玩

2012年05月02日 14:39 来源:乐途旅游 
深圳海洋世界首期投资3.6亿元,占地约20万平方米,座落在深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,距市区28公里,以“七馆三园一剧场、十四套水中特色节目”为展示主题。

  深圳海洋世界首期投资3.6亿元,占地约20万平方米,座落在深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,距市区28公里,以“七馆三园一剧场、十四套水中特色节目”为展示主题。海洋世界二期:投资近亿元,已经正式建成开放,是华南独家极地动物馆,成了海洋世界最亮丽的风景。小梅沙海洋世界是目前国内规模最大、展馆最多、海底特色表演节目最丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园之一。小梅沙海洋世界有八大亮点:

深圳海洋世界

  亮点一:华南大型极地动物馆,各种极地明星动物荟萃;

  大洋巨鲸--花鲸PK白鲸姐妹花,南极王企鹅军团带领企鹅家族献艺,海狗们在极地岛嬉戏;北极狐群闪现雪域狐窟;北极狼群在雪原奔跑,嚎叫,响彻夜空;还有凶悍霸气的北极熊……,在国内独有的白鲸剧场,游客们可欣赏到极地大白鲸的梦幻表演,还有“极地小动物剧场”的精彩表演。

  亮点二:国内海洋特色表演最丰富,海豚、海狮PK绝技;

  欢乐的海洋剧场、独特的海底剧场,奉献国内最丰富的海洋特色表演,俄罗斯勇士、乌克兰美少女,还有海豚、海狮、海豹明星,共同演绎精彩的海洋特色节目,高空跳水、水上芭蕾、浪漫海底婚礼、神奇美人鱼表演,勇士与魔鬼共舞,美女与恶鲨同行,近120分钟表演,百余次游客欢呼喝彩。

  亮点三:世界极限跳水三冠王领衔极限跳水;

  世界高空跳水比赛前三甲领衔世界冠军团队,带来高难惊险的5米、10米、15米等系列高台跳水,两人组、三人组、五人组不同组合令人眼花缭乱。乌克兰勇士还要冲击25米高空跳水极限,场面惊险刺激。

25米高空极限跳水

  亮点四:奥运选手领队水中芭蕾;

  世界锦标赛亚军卿芭年科·娜塔莎领队的乌克兰水上芭蕾舞团将上演水中形体艺术,带着不羁的热情和大自然的灵气,充满弹性与动感、奔放与婉约的舞姿、展示生命激情的力量。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息