特惠优选
深圳人才网

深圳地铁集团明日发行30亿元5年期中票

2012年03月21日 14:33   来源:一财网    【 】 【打印】【关闭
深圳地铁集团有限公司3月19日发布公告称,将于22日发行30亿元5年期无担保中期票据。

  深圳地铁集团有限公司3月19日发布公告称,将于22日发行30亿元5年期无担保中期票据。

  该期中票缴款和起息日为3月26日,上市流通日为3月27日,按年付息,到期兑付日为2017年3月26日。债券发行利率根据簿记建档、集中配售的结果确定。

  经大公国际资信综合评定,该期中票信用级别、公司主体长期信用级别均为AAA。华夏银行担任本次发行的主承销商,工商银行为联席主承销商。

  公司公告称,募集资金中15亿元用于地铁项目二期轨道交通尾项工程及附属配套工程建设;另外15亿元用于偿还银行借款。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥