特惠优选
深圳人才网

50万元手术费挡住患癌才子求生路

2012年03月21日 13:54   来源:深圳晚报    【 】 【打印】【关闭
2010年,揣着“优秀大学毕业生”证书的易强迈出了深圳大学校门,本想一展抱负,改善家庭贫困的他,却不幸患上血癌,重病到来,使得风华正茂、才子佳人的故事似乎在离他远去,超过50万元的手术治疗费用像一块巨石挡在了求生的路上……

患病戴着口罩的易强。

 

吉他弹唱。书法展示。

  “今天我,寒夜里看雪飘过……”在深圳大学海桐斋天台上,易强的吉他弹唱总能吸引三五知己随其高歌,时而高昂、时而深情的曲调陪伴宿舍的男同胞走过了四年春夏秋冬。琴棋书画样样精通是同学们对“才子”易强的印象。2010年,揣着“优秀大学毕业生”证书的易强迈出了深圳大学校门,本想一展抱负,改善家庭贫困的他,却不幸患上血癌,重病到来,使得风华正茂、才子佳人的故事似乎在离他远去,超过50万元的手术治疗费用像一块巨石挡在了求生的路上……

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥