首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳让人欲罢不能的川菜馆

深圳让人欲罢不能的川菜馆

2012年03月14日 10:35 来源:本地宝 
我知道这么些川菜馆,回头客超多,足以用“欲罢不能”“垂涎三尺”来形容……趁着空闲就把它整理下跟大家分享一下,哈哈,如果你有什么好的推荐的话可以在新浪微博中“@深圳美食最爆料”噢。

       我知道这么些川菜馆,回头客超多,足以用“欲罢不能”“垂涎三尺”来形容……趁着空闲就把它整理下跟大家分享一下,哈哈,如果你有什么好的推荐的话可以在新浪微博中“@深圳美食最爆料”噢。

  推荐一:满庭芳川菜馆

  推荐理由:嘴喜欢去那吃了,每次去连菜牌都不用看的!几天不去就会想的!口水鸡,辣子鸡,扣肉,家常蹄筋,水煮鱼,都是每次必点,值得一提的还有酸辣石锅甲鱼,味道很棒,酸辣酸辣的,担担面也很好吃!最主要的是吃川菜的馆子都脏兮兮的,它那却很有特色的,反正是我会一直光顾的地方啦!价格不便宜,但也不贵,还有开水杂菌竹声汤也不错,吃的辣辣和上一碗清汤,美味啊!人均:¥76

  推荐菜:水煮鱼、霸王辣子鸡、蟹黄豆腐、 口水鸡、辣子鸡、葱油饼、水煮牛肉、 毛血旺、 担担面、 酸菜鱼

  地址:福田区东园路150号玉福楼2楼

  电话:0755-25943066 25941207

  网友点评:好久没有吃过这么让人惊艳的菜了!好久没有吃完马上又在计划着再去吃一次了!满庭芳的这顿真是色香味俱全呀。

  1.霸王辣子鸡,太太太对我胃口了,香、麻、辣、鲜!鸡肉切的小小丁,炸的外酥内嫩的,每一口都很满足。要夸奖的是,里面干果放的是腰果!腰果呀,有木有!很多的腰果呀!近百块钱一斤的腰果呀!这道菜太美好了!

  我贪辣,爱死这个菜了,觉得味道刚刚好,不过老妈说太麻了点,各人口味还是不一样的。但老妈对鸡肉的质感还是很满意的。

  2.水煮鱼!实在美味的水煮鱼!好香好香的麻辣味扑鼻而来,尝一口鱼,又鲜又嫩又滑呀,觉得是深圳数一数二的水煮鱼,挺正宗的重庆味,而且感觉比重庆小店的鱼更精致一点。

  老妈也说麻了点,但是我就觉得味道非常给力!同样,老妈也对鱼肉表示了极大的赞赏。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息