百味家常菜
深圳人才网

深圳火车站再增一趟往湖南岳阳方向临客

2012年01月13日 09:42   来源:深圳晚报    【 】 【打印】【关闭
记者昨晚获悉,深圳火车站从1月16日~22日(隔日开行)再增开一趟往湖南岳阳方向临时旅客列车K9292次,加开临客总数累计达到15趟。

  记者昨晚获悉,深圳火车站从1月16日~22日(隔日开行)再增开一趟往湖南岳阳方向临时旅客列车K9292次,加开临客总数累计达到15趟。K9292次临客的开车时间为凌晨300,中途停靠韶关东(723)、郴州(904)、衡阳(1058)、长沙(1344),抵达终点站岳阳站的时间是当天下午1505。有需要的旅客请抓紧时间订票。

  深圳晚报(记者 易红梅 通讯员 黎文苟)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜