百味家常菜
深圳人才网

老村长猝死留千万遗产 私生子母子告原配一家

2011年12月06日 09:05   来源:晶报    【 】 【打印】【关闭
11岁的孩子本应有一个无忧无虑的童年,然而作为非婚生子的梁晓辉(化名)却卷入到了一场遗产纷争,而这一切均源自其生父梁瑞宏。梁瑞宏原为清水河村长,因突然离世未留遗嘱,但留下了十处房产及大笔财产。

因没钱做房产评估就无法分遗产,母子俩束手无措。

  “我只希望守住他生前留给我的两处房产,让孩子继承一点读书生活的费用。”

  ——苟玉香

  11岁的孩子本应有一个无忧无虑的童年,然而作为非婚生子的梁晓辉(化名)却卷入到了一场遗产纷争,而这一切均源自其生父梁瑞宏。梁瑞宏原为清水河村长,因突然离世未留遗嘱,但留下了十处房产及大笔财产。为了让儿子继承相应遗产,未婚生子的苟玉香不得不与梁瑞宏的家人对簿公堂。

  在法院3次庭审之后,如今苟玉香母子俩却因无法交房产评估费,法院已中止审理,这让苟玉香深感走投无路,只能带着儿子辗转罗湖区多处机关单位寻求帮助。对此,她的代理律师称,没有对房产评估法院也可继续审理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜