百味家常菜
招商广告

特大盗版光碟生产线藏身消防通道内

2011年12月05日 08:35   来源:深圳商报 作者:张鑫璐    【 】 【打印】【关闭
昨日,坪山警方对外通报,随着主要犯罪嫌疑人张某的落网,全国“扫黄打非”办重点督办的“深宇激光”特大涉嫌侵犯著作权案件于日前宣告破获。案件中,公司董事长马某、法人代表范某等4名涉事公司主管人员被抓获,警方共计查获盗版光碟约25.17万张、母盘31张,用于研发母盘的设备1套、生产线设备7条。

  警方查获盗版光碟生产线设备7条。

  一家身披合法外衣的高新技术企业,其生产车间的出入口,却是位于消防通道内的一扇不起眼的侧门,这其中,究竟藏匿着怎样的秘密?昨日,坪山警方对外通报,随着主要犯罪嫌疑人张某的落网,全国“扫黄打非”办重点督办的“深宇激光”特大涉嫌侵犯著作权案件于日前宣告破获。案件中,公司董事长马某、法人代表范某等4名涉事公司主管人员被抓获,警方共计查获盗版光碟约25.17万张、母盘31张,用于研发母盘的设备1套、生产线设备7条。

  涉事公司主管人员被抓获。

  货车特定时间段“发货”

  今年7月,坪山警方接到举报,称位于坪山新区兰景北路的深宇激光有限公司是生产盗版光碟的“黑工厂”。

  经过近3个月的调查,专案组发现深宇公司证照齐全,从事光盘加工、复制和母盘生产制作,但在没有取得相关授权的情况下,该公司却疯狂生产各类盗版光碟。

  其间,一辆货车经常在特定时间段到龙岗长途汽车站发货,货物发往上海、广州、重庆、惠阳、汕头等地,发货数量较大,单次发货的光碟数量都在10万张左右。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜