百味家常菜
深圳人才网

奔驰男嫌公交挡道 车锁砸门暴打司机(图)

2011年10月31日 13:41   来源:深圳商报 作者:李琰    【 】 【打印】【关闭
10月30日15时30分许,宝安区107国道宝安交通局位置的辅道上,一辆奔驰车主因前方的382路公交车挡了自己的道,竟用车锁砸破公交车前门,并暴打司机。此事经警方调解,奔驰车主向被打公交车司机支付了1500元钱赔偿,双方协商解决。

  382路公交车前门被砸出一个大洞。

  10月30日15时30分许,宝安区107国道宝安交通局位置的辅道上,一辆奔驰车主因前方的382路公交车挡了自己的道,竟用车锁砸破公交车前门,并暴打司机。此事经警方调解,奔驰车主向被打公交车司机支付了1500元钱赔偿,双方协商解决。

  记者赶到现场时,在宝安区107国道宝安交通局旁的辅道上,停着一辆已经熄火的382路公交车。公交车的前门中部被砸破一个大洞,车内外到处都是散落的碎玻璃。车上乘客已换乘其他公交车离开。

  382路车乘务员王燕(化名)讲述了事发经过。15时30分许,他们行驶在107国道的辅道上,正准备停靠在宝安交通局的站台上。由于站台上有多辆公交车在上下客,王燕所在的382路只能缓缓并道。紧跟其后的一辆牌照为粤BC721H的银灰色奔驰车急于变道拐上宝民一路,因公交车挡道迟迟不能转弯,车主大怒,跳下车拎着车锁赶上这辆382路,抡起车锁几下砸碎了前门。王燕听见奔驰车主边砸边吼:“最讨厌你们这些开公交的!”“我们开公交养家糊口怎么了?凭什么说最讨厌我们!”说到这句话时,王燕非常的委屈。

  见到车门被砸,车上乘客尖叫躲避。公交车司机曾先生开门阻拦,双方发生争执,曾先生被打。随后奔驰车主上车准备离开,曾先生将其拦住,要其留下来赔偿损坏的车门。奔驰车主一脚油门,曾先生死死把住车门,跟车跑了一段距离后才迫使奔驰车停下来。在争执中,曾先生的右手被碎玻璃划伤。乘务员王燕报警,镇南派出所的民警赶到将曾先生和奔驰车主带回所里接受调解。

  记者从镇南派出所了解到,“80后”奔驰车主姓何,是宝安一家工厂的老板。何先生称自己“忍公交的气忍了一年”。原来,近一年来,何先生的奔驰车长期来往于107国道的辅道上,多次在站点附近拐弯时被公交车堵住。在镇南派出所,民警向其讲解了政策,同时劝解他,年纪轻轻不要冲动。最终,何先生和曾先生达成和解,由何先生赔偿被打的曾先生1500元。何先生走出派出所时,拒绝接受记者的采访,他径直打开车门,坐进车里,说了两句话:“希望大家都按规矩办事,这次是我错了。”随即离开。

  深圳晚报记者孙非摄影报道

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜