蛋蛋猫20170301
深圳人才网

广深港客运专线梅林路段29日起封闭施工

2011年10月29日 14:24   来源:深圳商报 作者:申文峰    【 】 【打印】【关闭
(记者傅大伟 通讯员 许觉辉)记者10月28日从深圳市交通运输委员会获悉,因广深港客运专线施工需求,今日(29日)起至11月27日止,深圳市公安交警部门将对梅林路(梅村路至中康路)路段实施临时交通管制,双向禁止机动车辆通行。交通运输部门提醒市民,原习惯在“梅林阁”站乘坐公交出行的乘客,可以选择“梅林三村”站出行;原习惯在“上梅林公交总站”乘坐公交出行的乘客,可以选择“万科大厦”站出行。

  部分公交线路需绕行,临时取消 “上梅林公交总站、梅林阁”2对公交中途停靠站

  深圳新闻网10月29日讯 (记者傅大伟 通讯员 许觉辉)记者10月28日从深圳市交通运输委员会获悉,因广深港客运专线施工需求,今日(29日)起至11月27日止,深圳市公安交警部门将对梅林路(梅村路至中康路)路段实施临时交通管制,双向禁止机动车辆通行。在此期间,途经该路段的部分公交线路需绕道行驶。

  据了解,该路段涉及30路、M204路、B821路、M312路、201路、334路、M203路、240路等共8条公交线路。除201路外,其他7条线路行驶至梅林路封闭施工区域时,途经线路临时调整为:梅林路、中康路、梅华路、梅村路、梅林路接原行驶道路,并临时取消 “上梅林公交总站”、“梅林阁”2对公交中途停靠站;201路公交车临时调整为:梅林路、中康路、梅华路、梅秀路、梅林路接原行驶道路,临时取消 “上梅林公交总站”、“梅林阁”、“梅林三村”3对公交中途停靠站。

  交通运输部门提醒市民,原习惯在“梅林阁”站乘坐公交出行的乘客,可以选择“梅林三村”站出行;原习惯在“上梅林公交总站”乘坐公交出行的乘客,可以选择“万科大厦”站出行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告