百味家常菜
深圳人才网

被父母逼相亲 “80后”青年无奈玩“失踪”

2011年08月10日 08:41   来源:晶报    【 】 【打印】【关闭
“80后”男青年因为父母逼他回老家相亲,无奈之中竟然“玩失踪”,半年来一直没有儿子音信的父母既焦急又担忧,四处托人寻找。

  四川仪陇县一“80后”男青年,因为父母逼他回老家相亲,无奈之中竟然“玩失踪”,半年来一直没有儿子音信的父母既焦急又担忧,四处托人寻找。在光明公安分局民警的帮助下,昨天,惊喜万分的父母终于找到了他们的儿子。

  何大某、罗某华是四川省仪陇县的一对五旬父母,生有一男一女。据母亲罗某华介绍,他们27岁的儿子何某今年没有回家过年,春节过后便没有给家里寄过钱,也没有打过电话,他的电话也一直打不通。他们只知道儿子以前在深圳宝安区一家工厂打工,现在不知道他在哪里,是不是遭遇了什么事情,十分担忧。

  晶报记者接到这一求助信息后,请警方协助寻找何某,光明公安分局了解情况后,十分重视。社区警长张继红立即展开工作,经过近3天时间的走访,终于在辖区内一家工厂里找到了何某。

  8月7日上午,记者在张继红警长的陪同下见到了何某。问起他为何“玩失踪”时,他说:“我的父母天天催我回老家相亲,我就不想理他们了。”昨天上午,记者拨通何某母亲罗某华的电话,她告诉记者,儿子已经给家里打了电话,他们终于找到儿子了!

  (记者 朱长河 通讯员 刘奕侗)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜